LISTINO PESCE E CUCINA SU PRENOTAZIONE
(IL GIORNO PRIMA)
ANTIPASTI
TAGLIERE MISTO SALUMI
EURO 8,00
TAGLIERE MISTO FORMAGGI
EURO 8,00
CREMA DI AVOCADO DELLA CASA
CON CROSTINI CALDI
EURO 6,00
ALICI MARINATE E ZUCCHINE
EURO 10,00
INSALATA DI PIOVRA
EURO 10,00
MOSCARDINI CON SALSA DI RUCOLA
EURO 10,00
COCKTAIL DI GAMBERI IN AVVOCADO
EURO 9,00
COKCTAIL DI GAMBERI IN SALSA ROSA
EURO 9,00
COCKTAIL DI GAMBERI IN SALSA AGRODOLCE DI PEPERONE
EURO 9,00
GAMBERONI ALLA FLAMBè
EURO 14,00
TARTARE DI TONNO
EURO 14,00
CRUDITè MISTE DELLA CASA
(TONNO,SPADA,SALMONE)
EURO 14,00
ANTIPASTO MISTO DELLO CASA
(MINIMO DUE PERSONE)
EURO 18,00 CAD.
SALMONE AFFUMICATO MARINATO ALL'ARANCIA
EURO 10,00
IMPEPATA DI COZZE CON PEPERONCINO
E SCORZETTA DI LIMONE
EURO 8,00
MISTO DI MITILI
COZZE,VONGOLE,TARTUFI,CAPESANTE
EURO 14,00
SCAMPI MARINATI
14,00
BACCALA' ALLA MARINARA CON POMODORINI
EURO 12,00
PRIMI PIATTI
SPAGHETTI ALLA PARTENOPEA
EURO 8,00
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
EURO 10,00
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
EURO 10,00
TRENETTE AL PESTO (SENZA AGLIO)
EURO 10,00
PENNE CON SCALOGNO ALLA FLAMBE'
E OLIVE TAGGIASCHE
EURO 10,00
BUCATINI ALLA AMATRICIANA
EURO 10,00
PENNE ALL'ARRABBIATA
EURO 8,00
PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI
EURO 14,00
MACCHERONI AI QUATTRO FORMAGGI E NOCI
EURO 12,00
PENNE CON CREMA DI CARCIOFI E NOCI
EURO 12,00
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
EURO 13,00
SPAGHETTI CON SCAMPI ALLA FLAMBè
EURO 15,00
SPAGHETTI CON BOTTARGA FRESCA DI TONNO
EURO 12,00
PENNE ALLE COZZE
EURO 12,00
PENNE ALLE COZZE E CECI
EURO 13,00
TAGLIOLINI AI FRUTTI DI MARE
EURO 15,00
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA
EURO 14,00
TAGLIOLINI ALL'ASTICE
EURO 16,00
PENNE ALLA TRIGLIA E ZAFFERANO
EURO 14,00
PENNE AL BRANZINO E SEDANO BIANCO
14,00
LASAGNE AI FRUTTI DI MARE
(MINIMO 4 PERSONE)
EURO 18,00 CAD.
LASAGNE AI FUNGHIPORCINI, NOCI
E FORMAGGI
(MINIMO 4 PERSONE)
EURO 15,00
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
EURO 14,00
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA
EURO 14,00
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
EURO 13,00
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
EURO 15,00
RISOTTO AL TALEGGIO E TARTUFO NERO
EURO 18,00
RISOTTO AGLI ASPARAGI
EURO 15,00
RISOTTO ALLA FRAGOLA E PROSECCO
EURO 16,00
RISOTTO DI MELE CON BARBERA
EURO 14,00
RISOTTO DI MELE E PROSCIUTTO SAN DANIELE
EURO 15,00
PIZZOCCHERI VALTELLINESI
EURO 16,00
SECONDI PIATTI
FILETTO DI MAIALINA AL PEPE IN SALAMOIA
EURO 14,00
FILETTO DI MAIALINA CON FUNGHI PORCINI
EURO 18,00
FILETTO DI MAIALINA IN CREMA DI CARCIOFI
EURO 16,00
POLENTA TARAGNA CON FUNGHI PORCINI
(MINIMO DUE PERSONE)
EURO 16,00 CAD.
POLENTA GIALLA
CON FILETTO DI MAIALINA IN BRASATO
(MINIMO DUE PERSONE)
EURO 16,00 CAD.
BRASATO DI CINGHIALE CON POLENTA GIALLA
(MINIMO 4 PERSONE)
EURO 16,00
LUMACHE CON SPINACI E RISO PILAF
(MINIMO 2 PERSONE)
EURO 18,00 CAD.
CONIGLIO IN BIANCO CON PATATE
(MINIMO 4 PERSONE)
EURO 18,00 CAD.
SEPPIE RIPIENE DI PESCE IN UMIDO
(MINIMO 2 PERSONE)
EURO 18,00 CAD.
CALAMARI RIPIENI
(MINIMO 2 PERSONE)
EURO 18,00 CAD.
BRANZINO IN CROSTA DI SALE
CON SEDANO BIANCO
(MINIMO 2 PERSONE)
EURO 18,00 CAD.
MERLUZZO ALLA LIVORNESE
EURO 16,00
DENTICE IN GUAZZETTO
EURO 18,00
PIOVRA IN UMIDO
CON PATATE E OLIVE TAGGIASCHE
(MINIMO 2 PERSONE)
EURO 18,00 CAD.
PIOVRA ALLA DIAVOLA AL BARBERA
(MINIMO 2 PERSONE)
EURO 18,00 CAD.
MOSCARDINI ALLA DIAVOLA
EURO 16,00
CALAMARI IN UMIDO
CON PISELLI E MANDORLE
EURO 16,00 CAD.
GAMBERONI ALLA FLAMBè
18,00
ARAGOSTA CON SALSA AGRODOLCE
(MINIMO 2 PERSONE)
EURO 26,00 CAD.
PIATTI UNICI
(MINIMO 4 PERSONE)
GRAN MISTO DI MARE DELLA CASA
(CON FRUTTA E VERDURA)
EURO 35,00 CAD.
GRAN MISTO DI MARE E MONTI DELLA CASA
(CON POLENTA BRAMATA GIALLA)
EURO 35,00 CAD.